中国妇女报
2021年04月29日

关注此公众号看
《中国妇女报》

第1版:要闻
我给文章打分
1分   2分   3分   4分   5分  
本文得分:0.0参与评分人数:0
版权声明

《中国妇女报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供中国妇女报读者阅读、学习研究使用,未经中国妇女报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《中国妇女报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,中国妇女报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。

“玫瑰”球场 石林“绽放”

    4月28日,中国足协副主席孙雯(后右)、前女足队员刘爱玲(后中)、王丽平(左一)在主题球场与小队员见面。当日,首个中国女足主题球场在云南省昆明市石林彝族自治县长湖镇维则青联希望小学建成启用。    新华社记者 王冠森/摄

+1
您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。