中国妇女报
2021年04月30日

关注此公众号看
《中国妇女报》

第4版:视点
我给文章打分
1分   2分   3分   4分   5分  
本文得分:0.0参与评分人数:0
版权声明

《中国妇女报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供中国妇女报读者阅读、学习研究使用,未经中国妇女报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《中国妇女报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,中国妇女报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。

福利院里的“天使妈妈”

    广东茂名市社会福利中心工作人员梁海连(右)带着孩子玩耍(4月28日摄)。    广东茂名市社会福利中心现有服务对象806人,其中孤残儿童282名,是一个集养、治、教、娱乐、康复、特殊教育功能于一体的综合性的省一级福利事业单位,也是全国脑瘫儿童康复训练示范基地。这里90%的职工是女性,多年来,在福利中心主任李兰的带领下,本着“悦纳孩子给予生命尊严”的精神,甘于奉献,是孩子们眼中的“天使妈妈”。    新华社记者 邓华/摄

+1
您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。