中国妇女报
2021年07月15日

关注此公众号看
《中国妇女报》

第3版:女界
我给文章打分
1分   2分   3分   4分   5分  
本文得分:0.0参与评分人数:0
版权声明

《中国妇女报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供中国妇女报读者阅读、学习研究使用,未经中国妇女报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《中国妇女报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,中国妇女报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。

湖南女子学院暑期“三下乡”社会实践活动启动

    中国妇女报全媒体消息 为引导广大青年学生勇做担当民族复兴大任的时代新人、扎根人民、奉献国家,7月12日上午,湖南女子学院“巾帼心向党 建功新时代”2021年暑期“三下乡”社会实践活动暨“青年红色筑梦之旅”社会实践活动出征仪式在该校文化广场举行。

    据介绍,今年暑期社会实践活动,湖南女子学院将组织12支队伍,共计师生百余人,奔赴全省各地开展社会实践活动。其中,由该校团委组织的校级重点团队“母亲赋能 乡村振兴”共有师生42人前往怀化洪江市大崇乡石板桥村进行为期8天的社会实践活动,紧紧围绕“母亲赋能”这一主线开展,同时包括家政管理、科技支农、童心陪伴以及实践调研等板块,开展如收纳整理、红歌传唱、女性权益普法、电商知识培训等课程。

    启动仪式现场,学生代表张楠庄严承诺:“作为新时期的大学生,我们将在社会大熔炉里接受锻炼、经受考验,在农村基层展现风采,奉献智慧、贡献力量。”(邵伟 张文娟 李洋菲)

+1
您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。