中国妇女报
2021年10月14日

关注此公众号看
《中国妇女报》

第3版:女界
我给文章打分
1分   2分   3分   4分   5分  
本文得分:0.0参与评分人数:0
版权声明

《中国妇女报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供中国妇女报读者阅读、学习研究使用,未经中国妇女报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《中国妇女报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,中国妇女报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。

长三角女企业家科技创新成果展示暨对接交流会在安徽召开

    中国妇女报全媒体记者王蓓 发自合肥 10月12~13日,长三角女企业家科技创新成果展示暨对接交流会在安徽合肥召开,近300位女科技工作者、女企业家会聚一堂,共话科技创新。全国妇联副主席、书记处书记吴海鹰出席并讲话,安徽省委常委、合肥市委书记虞爱华出席并致辞。

    吴海鹰表示,长三角地区是中国经济发展最活跃、开放程度最高、创新能力最强的区域之一,也是实施科技创新巾帼行动的前沿阵地。她希望三省一市妇联组织和广大女科技工作者、女企业家胸怀“国之大者”,切实增强科技报国的责任感和使命感,为加快建设世界重要人才中心和创新高地贡献巾帼力量;立足本职岗位,不断向科学技术广度深度进军,在促进企业技术创新、管理创新、服务创新上积极作为,在实现高水平科技自立自强中展现巾帼担当;放眼区域发展,为促进长三角高质量一体化发展和国内国际双循环贡献所长,在推动长三角科技创新和产业发展中再建巾帼新功。

    吴海鹰还前往中国环境谷、中国声谷、安徽创新馆和合肥市包河区万年埠街道、合肥高铁南站,围绕巾帼科技创新、妇女思想引领、妇联组织参与基层社会治理、巾帼志愿服务等进行调研,并为合肥市蓝天救援队队长苏琴颁发“全国三八红旗手”奖章和证书。在渡江战役纪念馆仔细听取讲解,重温渡江战役伟大胜利。

    在皖期间,吴海鹰与安徽省委副书记程丽华就妇女工作交换了意见。

+1
您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。