中国妇女报
2022年08月05日

关注此公众号看
《中国妇女报》

第3版:女界
我给文章打分
1分   2分   3分   4分   5分  
本文得分:0.0参与评分人数:0
版权声明

《中国妇女报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供中国妇女报读者阅读、学习研究使用,未经中国妇女报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《中国妇女报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,中国妇女报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。

湖南洪江

集体汉式婚礼 倡导文明婚俗

    8月3日晚,2022年湖南省“我们的节日·七夕·青春心向党 牵手新时代”主题活动,在怀化洪江市黔阳古城举行。此次活动由湖南省文明办主办,怀化市委宣传部、洪江市承办,以七夕相会为主线,引导青年男女树立正确价值观、婚恋观和道德观,倡导移风易俗、婚事新办、文明节俭的社会主义新风尚。

    活动现场,来自洪江市各界的7对模范夫妻接受了表彰,他们用平凡而又坚贞的爱情故事,弘扬婚恋新风尚,建设文明好家风。在集体汉代婚礼仪式现场,前期招募的10对新人着汉服、行汉礼,把古典、古朴、含蓄、轻盈、飘逸之美体现得淋漓尽致。(邵伟/李林)

+1
您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。