中国妇女报
2024年05月30日

关注此公众号看
《中国妇女报》

第3版:妇女工作
我给文章打分
1分   2分   3分   4分   5分  
本文得分:0.0参与评分人数:0
版权声明

《中国妇女报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供中国妇女报读者阅读、学习研究使用,未经中国妇女报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《中国妇女报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,中国妇女报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。

北京市房山区2024年基层妇联领头雁培训班举办

    中国妇女报全媒体见习记者崔安琪 发自北京 为提升基层妇联干部的思想政治素养和综合业务能力,5月29日,北京市房山区举办2024年基层妇联领头雁培训班。来自区直系统、中关村房山园妇工委,乡镇(街道)、村(社区)妇联干部、执委共计200余人参与此次培训。

    房山区妇联党组书记、主席焦迎彦指出,本次培训的目的是让大家在引领、服务、联系妇女当中能够进一步提升本领,在融入基层治理中发挥积极作用。她强调,参训人员要珍惜培训时间,抓住机会,加强沟通交流,结合正在开展的党纪学习教育,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,学出绝对忠诚,学出坚定信仰,学出使命担当,学出优良作风,切实把学习成果转化为推动妇女事业高质量发展的强大动力,开拓新时代妇女工作的新局面。

    据悉,接下来,房山区妇联将持续建好建强基层妇联干部队伍,脚踏实地、真抓实干、善作善成,为实现“一区一城”新房山高质量发展再立新功,为实现房山厚积薄发再创佳绩。

+1
您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。