中国妇女报
2024年02月09日

关注此公众号看
《中国妇女报》

第3版:妇女工作
我给文章打分
1分   2分   3分   4分   5分  
本文得分:0.0参与评分人数:0
版权声明

《中国妇女报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供中国妇女报读者阅读、学习研究使用,未经中国妇女报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《中国妇女报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,中国妇女报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。

浓浓年味扑面来

    2月7日,在北京前门“中轴线上过大年”主题景观前,市民流连忘返地拍照、打卡。

    新春佳节临近,北京街头年味渐浓,夜色中的前门大街流光溢彩、游人如织。据悉,春节期间,北京中轴线上的各文化遗产点将充分发挥各自特色,让广大市民和游客深度体验中轴文脉、感受古都魅力。      中国妇女报全媒体记者 樊文军/摄

+1
您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。