中国妇女报
2024年06月11日

关注此公众号看
《中国妇女报》

第3版:妇女工作
我给文章打分
1分   2分   3分   4分   5分  
本文得分:0.0参与评分人数:0
版权声明

《中国妇女报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供中国妇女报读者阅读、学习研究使用,未经中国妇女报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《中国妇女报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,中国妇女报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。

西藏妇联在疆开展“乡村振兴巾帼行动”专题培训

    中国妇女报全媒体见习记者马伟 发自乌鲁木齐 近日,西藏自治区妇联组织60名各级妇联干部、乡村振兴专干赴新疆开展“乡村振兴巾帼行动”专题培训。据了解,此次培训为期7天,全程紧扣乡村振兴主题,以专题讲座和现场教学相结合,邀请新疆维吾尔自治区党委党校、乌鲁木齐市委党校以及新疆大学、新疆妇女干部学校等专家学者作重点辅导,帮助西藏自治区学员开拓视野、启迪思维、提升能力。

    此次培训经过理论和业务知识专题讲座,学员们深受教育和启发,就立足边疆民族地区实际,服务构建新发展格局,有效有力推进乡村振兴工作,思路更加清晰了,目标更加明确了,信心底气更足了。

    在现场教学点,学员们参观了天山芙蓉“八千湘女上天山”历史陈列馆、新疆妇女爱国主义教育基地等。在乡村振兴示范村,学员们感受乡村振兴伟大实践,学习基层党建与乡村振兴深度融合的经验做法。

+1
您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。