中国妇女报
2024年06月11日

关注此公众号看
《中国妇女报》

第3版:妇女工作
我给文章打分
1分   2分   3分   4分   5分  
本文得分:0.0参与评分人数:0
版权声明

《中国妇女报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供中国妇女报读者阅读、学习研究使用,未经中国妇女报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《中国妇女报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,中国妇女报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。

重庆万州妇联开展端午走访送温暖活动

    中国妇女报全媒体记者任然/乐丁 发自重庆万州 端午节之际,重庆市万州区妇联精心策划了一场温馨的“浓浓粽香送温情”端午走访慰问活动,为全区340名低收入妇女和儿童送去节日问候和关怀。

    慰问小组穿梭于全区的17个镇乡,深入村落,走访慰问需要帮助的妇女和儿童,不仅为他们送去了实用的关怀物资,更通过座谈会、院坝会等形式进行了深入交流。

    据悉,端午期间,“爱在万州·巾帼温心行动”持续发挥力量,各级妇联组织积极动员,携手爱心企业与爱心人士,为低收入妇女和儿童送去了节日的祝福和物资援助,帮助他们度过一个欢乐祥和的端午佳节。

+1
您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。