中国妇女报
2024年06月11日

关注此公众号看
《中国妇女报》

第7版:爱生活周刊 文旅
我给文章打分
1分   2分   3分   4分   5分  
本文得分:0.0参与评分人数:0
版权声明

《中国妇女报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供中国妇女报读者阅读、学习研究使用,未经中国妇女报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《中国妇女报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,中国妇女报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。

栏目:文旅集萃

“湘约”壮美大草原

内蒙古赤峰文旅到长沙邀客

    这里有广袤无垠的草原,雄浑的山川、神秘的沙漠,还有悠久灿烂的红山文化。为进一步开拓华中地区客源市场,近日“玉龙故里 湘约草原”赤峰—长沙文旅战略合作暨文旅交流座谈会在长沙举行。

    内蒙古赤峰市风光壮美,景观独特,素有“内蒙古缩影”之称。这里拥有9万平方公里辽阔土地上的西拉木伦、乌兰布统、玉龙沙湖、兴安之巅黄岗峰、奇特冰川阿斯哈图,还有红山文化绵延数千年,碧玉龙闻名于世。

    座谈会上,通过播放文旅宣传片、推介赤峰旅游精品路线、产品,发放旅游宣传图册、双方企业座谈等多种形式,展示赤峰丰富的文化旅游资源,彰显了赤峰独特的旅游魅力。

    赤峰市文旅局与长沙市文旅局签订了文旅合作框架协议,双方将在共同打造文旅品牌、联手开拓客源市场、共享旅游信息、互送旅游客源等多方面开展合作。双方约定,建立两地文旅工作会商机制,定期研究开展文旅互访、推介活动,不断提升两地旅游核心吸引力和辐射影响力。座谈会上,赤峰文旅企业与长沙文旅企业签订了互送客源协议。

    (何超)

+1
您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。