中国妇女报
2024年06月11日

关注此公众号看
《中国妇女报》

第3版:妇女工作
我给文章打分
1分   2分   3分   4分   5分  
本文得分:0.0参与评分人数:0
版权声明

《中国妇女报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供中国妇女报读者阅读、学习研究使用,未经中国妇女报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《中国妇女报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,中国妇女报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。

美丽庭院话端午

    端午临仲夏,时清日复长。为弘扬中华民族传统文化,倡导文明新风,突出“美丽庭院”示范创建“人美”核心,让传统节日与现代文明相得益彰,6月5日,河北省蠡县妇联在蠡吾镇北高晃村开展“美丽庭院话端午”活动。妇女们在一起制香囊、挂艾束、包粽子、话家风,用最具烟火气的方式融洽邻里情谊,体验中国传统文化的魅力,寄托对美好生活的期盼。

    (中国妇女报全媒体记者周丽婷/姚思凡 雷雪姣)

+1
您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。